[Владимир Козаренко] Основы мнемотехники GMS (2020)

INFOSLIV

Administrator
Команда форума


Автор: Козаренко Владимир Алексеевич, 1963 года рождения, место рождения - Москва.
Общий стаж преподавания мнемотехники по разным курсам и школам - с 1990 года
В период с 1998 по 2002 год работал методистом и преподавателем курса мнемотехники в Школе рационального чтения (Москва).
Автор Системы запоминания "Джордано"

Магия феноменальной памяти
Это невозможно! Этого не может быть! Это фокусы! Так думает человек, который впервые видит демонстрацию мнемонического запоминания.
Действительно, мнемотехника часто ассоциируется с фокусами, с шоу. Мнемонисты любят запоминать числа, слова, игральные карты. Но мы изменим ваше представление о мнемотехнике. Числа и слова - это всего лишь технические упражнения. И таких упражнений в новом курсе мало. С первого занятия вы будете запоминать интересную информацию. Возможности памяти мнемониста так сильно отличаются от возможностей памяти других людей, что это воспринимается как чудо или обман (а нет ли наушника в ухе). Нет наушника. Все честно. Настоящая магия феноменальной памяти. Хотите стать магом памяти?

Прямая запись в мозг
Как много можно запомнить? Например, целую таблицу Менделеева.
Результат обучения мнемотехнике превзойдет самые смелые ожидания. Вы получите то, о чем даже не мечтали. Вы научитесь записывать информацию в мозг абсолютно точно. На видео - воспроизведение таблицы Менделеева. Как видите, феноменальная память - это не рекламное преувеличение. Это суть мнемотехники - абсолютно точное запоминание.

Система запоминания "Джордано" (GMS)
Простая и надежная, как автомат Калашникова.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 
Сверху