[Udemy] Luke Priddy - Развитие вашего английского мозга

Юрка1

Moderator
[Udemy] Luke Priddy - Развитие вашего английского мозга
25

Чему вы научитесь
  • Формируйте мысли на английском языке.
  • Говорите по-английски легко, не переводя.
  • Выражайте идеи творчески, а не используйте стандартные фразы.
  • Уверенно используйте новую английскую лексику и фразы.
  • Подключайтесь и говорите об абстрактных идеях.
  • Следуйте распорядку дня, чтобы выработать отличные привычки.
Требования
  • Вы должны до некоторой степени уметь общаться на английском языке.
  • У вас должна быть способность ясно понимать разговорный английский.
Описание
Если вы не можете думать по-английски , вы не сможете полностью овладеть английским языком . Это может показаться немного странным, но это правда. Перевод вашего языка на английский помешает естественному общению. Этот курс подтолкнет вас использовать свой английский мозг . Он включает упражнения, техники и строгий путь к свободному владению языком. Этот курс абсолютно необходим всем, кто готов поднять свой английский на новый уровень.

Вы сможете четко видеть мое лицо и рот на каждом видеоуроке, и я всегда буду использовать доску.

Каждый урок посвящен одной идее, и каждый из них носит всеобъемлющий характер. Вы можете идти в своем собственном темпе и не торопитесь, с большим количеством практики между видео. Настоятельно рекомендуется повторять каждый урок.

Старое выражение «практика приводит к совершенству» неверно. Фактически, это должно быть: «ИДЕАЛЬНАЯ практика ведет к совершенству» . Это означает, что вы можете усердно работать и добиться очень небольшого прогресса в разговорной речи или вы можете усердно и умно работать с этим курсом и добиться огромных успехов в достижении своих целей в отношении разговорного английского. Это и есть суть этого курса - работать с умом .

Для кого этот курс:
  • Этот курс предназначен для преданных своему делу изучающих английский язык, которые готовы вывести свой английский на новый уровень. Если вы хотите вести естественный диалог с носителями языка или если вам нужно общаться на английском на работе или в университете, этот курс абсолютно необходим. Студенты очень низкого уровня могут не получить пользу от его курса, так как некоторые идеи и упражнения являются сложными.
ПРОДАЖНИК

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 
Сверху